灵山家园网-灵山人民的网上家园!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[宏林·星月蓝湾] 灵山这家开发商太会选了

楼主

从上图效果图红圈圈的位置来看
这家楼盘所选的位置
就在六峰山旁
作为一个土生土长的灵山人
灵山只有一个中心
那就是
六峰山

再来说说买房先看什么?
我个人认为
首先是环境,也就是风水
环境很重要,毕竟半辈子呆的地方
公园旁边的环境不会差
不像工业区低沉贸易区嘈杂。
其次是交通,公园一般都会在某个中心
人活动范围区域的覆盖重叠区
没有说公园在荒郊野外的
大家都要跑很远才去活动健身休闲的。

然后再看---地段

李嘉诚先生老是唠叨的:
地段、地段、地段
很好的诠释了房地产的核心价值。

时间一天又一天
房子每天在折旧但是房价却每天在涨
就是因为涨的是地价部分

然后到---学区房

房地产购置金律告诉我们
名校旁的物业都是最具价值的

而我们就拥有最完善全面的教育体系:智慧星幼儿园、灵城一幼,二幼,实验小学,灵城二小、灵城三小、正久实验小学,正久幼儿园,灵山中学,灵城一中,灵城二中,灵城三中,金龙中学、正久职中等,从幼儿园到高中,享受门前一站式全龄教育配套,成为名副其实的学区房

这家开发商太会选了!
集地段、配套、生态三大优势于一体
环境、风水、交通、地段、学区
都齐全了
该出手时就出手

突然收到一条短信
你好,你目前还做置业顾问吗?
是的,陈老板,考虑我们宏林·星月蓝湾这边的房子吗?
最近在四处看房子,小朋友很快就要上学了,打算买学区房呢。
我们这边就是全龄学区房啊
那天工作仓促,临时有事,能再给我说说你们楼盘吗?
嗯,好的,刚好现在搞活动,成功选房送价值38888元家电大礼包,真的是很超值。
那么好?快跟我详细说说呗!
好的。

既然有朋友想了解
宏林·星月蓝湾
这个楼盘
那就说下这楼盘近期动态吧!
O(∩_∩)O~

宏林·星月蓝湾
6月
限时钜惠

活动期间
成功选房送
价值:38888元家电大奖

首付11万起
住县城中心大四房

凡到访
宏林·星月蓝湾营销中心的顾客
即可送精美礼品一份

户型鉴赏
项目地址:
灵山县城北大道北面
(六峰山欢乐世界斜对面)

贵宾专线:0777-6688 188
免责声明
1、文章图片来源百度图片,均为产品示意图。
2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。
3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们立即予以删除。来电联系宏林·星月蓝湾客户服务热线:0777-6688 188
5、活动及项目有关资讯最终解释权归开发商所有。

---广告---

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山家园网函授站
沙发
我打扮成乞丐到访有礼物否

板凳
金沙 发表于 2018-6-26 18:51
我打扮成乞丐到访有礼物否

有啊  过来找我就行了  18177763990  潘仔

地板
几钱阿平方?

如果您有兴趣想了解该楼盘的信息,可以致电0777-6688188或者13877752781  刘  ,